[官方公告] 号外! 每天签到 各种福利等着你

查看

安币

管理员

签到达人热心会员突出贡献终身成就奖美女勋章明星会员

每日签到,赢取安卓巴士5周年纪念徽章、一月VIP会员特权,10元话费,还不赶快每天把签到链接戳破~:lol

签到页面
或者戳这里

还记得巴士四周年的时候送给大家精致的安卓巴士专属的纪念徽章吗~先放图

今年是巴士的五周年哦,小巴非常感谢大家一直以来对安卓巴士的支持,也希望安卓巴士能一直陪伴着大家,五周年我们也定制了新的纪念徽章,想要吗?很简单,每天来签到赢取吧~
除了纪念徽章还有机会获得10元的话费充值,社交红利和一个月的VIP特权哦,还不快快行动~

部分中奖的巴友中奖名单~恭喜恭喜~中奖的童鞋,管理员都有给你们留言了,赶快回复管理员吧~如果没有收到留言信息,要主动站内信私信管理员Cristina~

猛戳以下链接快去签到吧
http://www.apkbus.com/plugin.php?id=k_misign:sign

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安卓巴士,全国最大的安卓程序员社区,希望你们能爱上这里,我们会尽心提供最好的内容,服务广大开发者 「Talk is cheap. Show me the code」

安币

管理员

QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献

QQ
强烈支持楼主ing……

1万

安币

码皇(巴士元老)

強烈支持樓主:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

-10万

安币

VIP3

签到达人活跃会员推广达人优秀版主元老勋章明星会员

前面围观的群众让一下,我放下小板凳,谢谢!

安币

攻城狮

精品源码推荐

QQ
感谢分享,安卓巴士有你更精彩:)

安币

初级码农

QQ达人

签到多久才可以赢话费呢

安币

管理员

签到达人热心会员突出贡献终身成就奖美女勋章明星会员

francsihou 发表于 2016-3-14 16:22
签到多久才可以赢话费呢

签到是随机获得我们的纪念章和话费的,你越坚持签到越有机会赢取哦
安卓巴士,全国最大的安卓程序员社区,希望你们能爱上这里,我们会尽心提供最好的内容,服务广大开发者 「Talk is cheap. Show me the code」

安币

码皇(巴士元老)

QQ达人

QQ

回帖奖励 +5

强烈支持