登录 立即注册
安币:

安卓巴士 - 安卓开发 - Android开发 - 安卓 - 移动互联网门户

基于安卓原生的框架的音乐播放器

项目介绍:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

应用截图

• 主界面

• 播放详情界面

简单介绍

• 使用的是安卓原生的应用框架:Tab页和左边抽屉。

• 可以播放本地音乐和在线音乐。其中,在线音乐只有部分的功能可用。

• 支持专辑图片和本地歌词显示。需要手动下载本地歌词,在这里推荐一款应用“歌词猎手”。

• 支持定时停止播放和主题模式切换,主题模式现只有白天和夜晚两种模式。

• 由于对在线播放逻辑编写的比较仓促,因此本应用需要在联网的情况下才能正常播放。后续有待改进。

关于

• 音乐播放器所有素材均来自
    [Java] 查看源文件 复制代码
    iconfont

• 歌词显示的相关代码也是来自网络,但是我忘记了出处。谢谢这位大神。

• 在线音乐的API选用的是
    [Java] 查看源文件 复制代码
    易源API
    。。

• 其实,这是我的毕业设计作品。做成这个样子,我也算是比较满意了。不过,在这里面倒是留了不少坑,在以后的工作闲暇之余,我会
    努力填坑,是“韵”变得更好。感谢在开发过程中帮助过我的人,谢谢你们。

• 最后安利一句:音乐,让生活更美好!

相关源码推荐:

我来说两句
所有评论(832)
51134125 2016-7-13 14:09:49
很给力,安卓巴士有你更精彩!
yanghaiju2012 2016-7-13 12:56:09
支持,感谢,祝巴士越来越好~
1377482711 2016-7-13 13:11:31
学习
1377482711 2016-7-13 13:11:45
楼主威武啊,安卓巴士有你更给力!
rebecca 2016-7-13 13:29:04
apkbus好的内容真的很多~赞
994025680 2016-7-13 13:46:58
膜拜大神,希望有一天我也可以做饿到这样
gongags 2016-7-13 14:09:20
写的真的很不错
11022 17 0
代码贡献英雄榜
用户名 下载数
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,769657487

如何获得代码达人称号

如何成为签约作者

联系我们
关闭
合作电话:
Email:
435399051@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| 申请友链|手机版|站点统计|安卓巴士 ( 粤ICP备15117877号 )