仿照[开眼视频]客户端做的一个App

Tag:

项目介绍:

仿照[开眼视频]客户端做的一个App,每天更新一个精美短视频应用,一个非常美的视频应用,界面基本上是参照开眼视频官方版本来做的。 在该项目中,我采用的是Vitamio的视频播放器框架,还是比较强大的,亲测,与开眼官方版本的视频播放器加载速度要快一些。 在我的github和简书博客上都有Vitamio的教程,传送门VitamioDemo地址
主要分为三大板块:
【每日精选】 【发现更多】 【热门排行】
效果图
技术要点
整体架构采用了MVC的设计模式 主要使用的第三方开源框架有:
  • smarttablayout,主要使用在项目中Tab标签上
  • butterknife 一键注解,一个非常好用的工具
  • okHttp 网络加载框架
  • ultra-ptr 下拉刷新框架
  • Fresco 图片加载
  • Vitamio 视频播放器框架

相关源码推荐:

我来说两句
    所有评论(556)
    apkbus热心网友 2018-2-4 20:43:30
    我只是路过打酱油的。
    apkbus热心网友 2018-2-22 16:35:41
    楼主威武啊,安卓巴士有你更给力!
    apkbus热心网友 2018-3-7 09:24:13
    我只是路过打酱油的。
    apkbus热心网友 2018-3-20 21:23:44
    我只是路过打酱油的。
    apkbus热心网友 2018-3-25 07:00:05
    正需要啊,感谢楼主无私分享!
    apkbus热心网友 2018-3-28 17:54:53
    楼主用心了,内容非常精彩。
    nok1 2018-4-9 14:35:13
    很给力,安卓巴士有你更精彩!
    apkbus热心网友 2018-4-12 12:07:27
    很给力,安卓巴士有你更精彩!
    提取码:  下载次数:272 状态:已购或VIP 售价:10(原价:10)金钱 下载权限:初级码农 
    12407 4 272
    相关代码
      代码贡献英雄榜
      用户名 下载数
      联系我们
      首页/微信公众账号投稿
      帖子代码编辑/版权问题
      QQ:435399051,1294855032
      如何获得代码达人称号?
      如何成为签约作者?
      代码分类
      领先的中文移动开发者社区