登录 立即注册
安币:

物联网小demo~

安币

码皇(巴士元老)

南京Android混子~

QQ

潜水好久才汇集巴士中的各种小demo做一个小demo集合~大家一起看看,我这个主要是关于物联网的,以前的版本demo,没有启用~供大家学习~(仅供学习)哈哈哈~~
想赚点豆子,一想都是从巴士学的,就分享一下吧~~~顺便宣传一下我们公司~~http://www.iblueye.com/    目前还在不断开发测试,有什么意见尽管说,顺便问问大家对物联网这块的看法,我比较懒,但是有问必答,有意见必谢~共同学习~~~我是Android小菜鸟。。。不要喷太猛。。。若有版权问题我就删帖~反正此demo现在不做商用~~~自主学习而已~~~

对了。。。。寻找做过视频的大神~~~目前视频是直接调用Android自带的播放rtsp,但是会有10s的判断会先走udp协议。我们视频是tcp导致用户体验不好,小菜我找了好久都没什么解决方案。。就是想在Android端播放rtsp流媒体走tcp协议,是H264编码。。。求救~~如果大神们不救我,我只好去搞vlc了。。。。实在不想,怕被反杀。。。。在此谢过大神指导~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(之前代码删掉了~~现在再放上来~~一起学习~~)
[代码又不见了,不好意思呀各位!!!!传上来了,直接下载吧!!!!!!!!!]

完 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学不学,看自觉~

安币

码皇(巴士元老)

QQ
忘上代码了。。。。
学不学,看自觉~

安币

码皇(巴士元老)

QQ

{:Skateboard:}{:Caca:}贴代码~供学习~
学不学,看自觉~

安币

Android大神

QQ达人

先下载一个看看 。我们公司也搞物联网的,刚好参考一下你的这个例子。。。 呵呵{:Caca:}

安币

码皇(巴士元老)

QQ
mypong 发表于 2013-7-25 17:39
先下载一个看看 。我们公司也搞物联网的,刚好参考一下你的这个例子。。。 呵呵 ...

多交流~
学不学,看自觉~

安币

Android大神

QQ达人

好像还不错的样子啊 加油啊 楼主!!!
我的游戏,大家捧场下,顺便帮我来点评论谢谢!!!http://u.360.cn/detail.php?s=web&sid=1988071

安币

码皇(巴士元老)

QQ
androidpark 发表于 2013-7-25 17:46
好像还不错的样子啊 加油啊 楼主!!!

一直想知道怎么才能变成王。。。
学不学,看自觉~

安币

码皇(巴士元老)

恩礼

QQ达人最佳新人

看上去很不错的样子啊,感谢分享啊!