登录 立即注册
安币:

安卓巴士 - 安卓开发 - Android开发 - 安卓 - 移动互联网门户

漫画阅读器 ComicReader

立即下载

项目介绍:

漫画阅读器 ComicReader这个是作者刚学android练手的作品,开发工具是eclipse,已经没有在维护了。最近被gank.io网站推荐...又开始有些朋友star了,这么说吧,可以学习到的地方就是怎样整合众多的第三方开源库...比较适合新手....说明
大学期间一直喜欢看漫画,很多时候不能在电脑前看,就会下载漫画app在手机上看,那时候就想做个ComicReader App ,可惜自己什么都不会,呵呵。 现在学了android大半年了,就拿漫画app练练手,虽然是个半成品,以后有时间尽量完善了。啊哈哈。。。。数据来自鼠绘漫画的。。。
这里用到了很多第三方库,当然有些被我改的乱七八糟了,真对不起原作者,啊哈哈希望别打我就可以了
效果图: 687474703a2f2f7777772e61706b6275732e636f6d2f646174612f6174746163686d656e742f666f.gif

687474703a2f2f7777772e61706b6275732e636f6d2f646174612f6174746163686d656e742f666f.gif

687474703a2f2f7777772e61706b6275732e636f6d2f646174612f6174746163686d656e742f666f.gif

相关源码推荐:

我来说两句
所有评论(2)
yiyims 2016-3-28 17:01:19
学习学习!
哒哒哒123 2016-4-25 13:39:48
强烈支持楼主ing……
哒哒哒123 2016-4-25 13:40:35
感谢分享,安卓巴士有你更精彩:)
公然为之 2016-7-5 07:51:24
虽不明,但觉厉!
tianminglong 2016-8-19 10:22:47
强烈支持楼主ing……
thelast98 2016-8-26 17:26:23
虽不明,但觉厉!
s962700651 2016-10-8 11:21:31
精华内容,楼主V5!
上传代码
查看数:2245 收藏数:2 下载数:13 点赞数:0
状态:已购或VIP 售价:10(原价:10)金钱 下载权限:初级码农 
代码贡献英雄榜
用户名 下载数
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,769657487

如何获得代码达人称号

如何成为签约作者

联系我们
关闭
合作电话:
Email:
805941275@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| 广东互联网违法和不良信息举报中心|中国互联网举报中心|下载客户端|申请友链|手机版|站点统计|安卓巴士 ( 粤ICP备15117877号 )