登录 立即注册
安币:

安卓巴士 - 安卓开发 - Android开发 - 安卓 - 移动互联网门户

Android应用自动更新库(android-auto-update)

立即下载

项目介绍:

ndroid应用自动更新库(android-auto-update)
该library项目实现了软件版本检查,apk文件下载,软件安装(Android app update checker,download and install apk)支持API 8+
1.导入library项目
提供2种版本检查方式,在你的项目中添加以下代码即可
  • 使用Dialog
    [Java] 查看源文件 复制代码
    `UpdateChecker.checkForDialog(this);`
  • 使用Notification
    [Java] 查看源文件 复制代码
    UpdateChecker.checkForNotification(this);

2.添加权限
  • 添加访问网络的权限
    [XML] 查看源文件 复制代码
  • 添加写SDCard权限(可选,非必须)
    如果添加这个权限 apk下载在sdcard中的Android/data/包名/cache目录下 否则下载到 内存中的 /data/data/包名/cache中
    [XML] 查看源文件 复制代码

3.截图
4.使用与参考的开源项目

相关源码推荐:

我来说两句
所有评论(58)
findinginyou 2016-6-1 16:45:33
正需要啊,感谢楼主无私分享!
yhao333123 2016-6-1 16:57:05
楼主用心了,内容非常精彩。
林沁 2016-6-1 21:00:52
yhao333123 发表于 2016-6-1 16:57
楼主用心了,内容非常精彩。

强烈支持楼主ing……
往昔浮流年 2016-6-2 09:53:36
强烈支持楼主ing……
qq星哥 2016-6-2 19:38:51
精华内容,楼主V5!
ocesn 2016-6-3 09:45:25
强烈支持楼主ing……
zhu_fei_hua 2016-6-3 12:08:25
我只是路过打酱油的。
上传代码
查看数:3683 收藏数:22 下载数:39 点赞数:0
状态:已购或VIP 售价:10(原价:10)金钱 下载权限:初级码农 
代码贡献英雄榜
用户名 下载数
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,769657487

如何获得代码达人称号

如何成为签约作者

联系我们
关闭
合作电话:
Email:
805941275@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| 广东互联网违法和不良信息举报中心|中国互联网举报中心|下载客户端|申请友链|手机版|站点统计|安卓巴士 ( 粤ICP备15117877号 )