登录 立即注册
安币:

安卓巴士 - 安卓开发 - Android开发 - 安卓 - 移动互联网门户

[官方活动] 快看!安卓巴士第二期博文大赛已经开始啦!

安币

管理员

说好的一个月举办一场比赛供猿猿们玩乐呢,我可是一只说到做到的喵~
也不知道那些个跟我信誓旦旦说这个月会参加的猿猿,能不能做到说话算数,╭(╯^╰)╮

而且为了能够让更多的猿猿能够参赛,本喵第二期还专门换了个简单的比赛主题!

也许你只是一枚刚刚加入安卓开发队伍的小白;
也许你对博客大神,技术大牛望尘莫及;
也许你从未写过条理清晰,严谨系统的博文;
但我相信,你作为一名程序开发者,
一定有自己在工作上的小计划,
会认真总结在工作上遇到的难点,
所以,不管你曾经是不是博主,
就让这一场比赛成为你拿起笔杆儿的开始吧~

并且,写技术博文可以帮助自己
从点到面的巩固学习过程 ,补齐知识盲点,
写好了说不定还能收获一大堆迷妹的星星眼,
秒脱单那都不是事儿!

咳咳,想要参加比赛的猿猿下面看重点了啊

活动时间啥时候?
7月1号-7月20号为投稿时间(晚两天儿也没事 我就是这么任性7月20号-7月25号为评选时间

咋参赛呢?
去安卓巴士的博客区发布你要参赛的文章(可多篇
然后来本帖下方回复“参赛”俩字并附上博文链接就好啦。像这样

什么样的文章更容易得奖?
主题新颖
条理清晰
逻辑严密
代码规范
格式好看
阅读数高低也影响评分
写完记得好好宣传哦
评奖阅读数门槛500+
想拿一等奖的猿猿文章阅读数必须1500+
如果还想在小编这里加分,那就选以下任意一个主题写吧~

附加参考选题:
Kotlin开发Android教程
Kotlin开发应用项目详解
笔记本应用项目详细讲解
安卓代码设计模式讲解
性能优化等配合具体代码的讲解
安卓源码解析
安卓官方文档重难点详解
安卓framework层开发与讲解
其他结合具体完整项目的讲解
个人成长与能力提升感悟

不想被取消参赛资格,你一定要:
☆ 参赛文章标题这样写:《文章标题【安卓巴士博文大赛】》
参赛文章末尾请附上:http://www.apkbus.com/thread-276228-1-1.html
☆ 文章必须原创(一旦发现就永久取消参赛资格)
☆ 单纯宣传自己的商业产品或者公司的内容,小编会直接删除
☆ 不接受翻译类文章

不允许为了提高文章阅读数而进行恶意刷帖。(阅读数只是获奖门槛并不是最终评判标准

快来瞅瞅你的活动奖励:
一等奖:360智能摄像机+现金奖励+小编亲笔卡片,共计 1 名;
二等奖:安卓开发专业书籍+精品源码网盘+小编亲笔卡片,共计 2 名;
人气奖:所有参赛文章中,阅读量最高3篇文章的作者将获得随身智能wifi一个以及小编亲笔卡片
注:以上奖项均不可重复获得

另外,
凡是参与本次比赛的猿猿都将获得安卓巴士300安币
所有获奖文章都将获得论坛首页推荐
还有安卓巴士官方微博、微信公众号等渠道推荐
对了,
如果你能蝉联三期一等奖,小编还会送出神秘大奖~!

既然看到这儿了不如就立刻整理整理自己的工作总结,捯饬一篇像样的博文吧。
逼着自己努力一点点,或许你会收获意想不到的结果。

小编等着你露出自信笑容的那一天~

【最强招募令】安卓巴士博主长期招募计划启动!有兴趣的猿猿请速戳~!

安币

Android大神

安币

Android大神

参赛:Android 开发之应届狗从掉洞到填坑之路
http://www.apkbus.com/blog-817571-68222.html

安币

码皇(巴士元老)

QQ达人

QQ
参赛:http://www.apkbus.com/blog-477242-68294.html
《Android初学路上会遇到的瓶颈【安卓巴士博文大赛】》

安币

攻城狮

参赛:Android Webview的一些使用总结和遇到过得坑【安卓巴士博文大赛】 ...
http://www.apkbus.com/blog-720227-68263.html
(出处: 安卓巴士 - 安卓开发 - Android开发 - 安卓 - 移动互联网门户)

安币

程序猿

View单位转换的秘密(系统源码分析)
参赛参赛:http://www.apkbus.com/blog-889706-68239.html

安币

代码手工艺人

QQ

安币

攻城狮

安币

管理员

静心Study 发表于 2017-6-30 10:56
参赛http://www.apkbus.com/blog-904057-68131.html

静心好棒 第一个参赛的

安币

管理员

MrlLee-2 发表于 2017-6-30 08:15
这个月还没有过完就开始下个月征集了!厉害了我的小编!

因为七月一号是明天,周六哦~
所以提前一天公布啦。怕耽误各位猿猿写作的时间,下周一就是3号啦~

安币

限制会员

感觉楼主很用心,辛苦啦~

安币

限制会员

IT

感谢分享,楼主V5~

安币

代码手工艺人

学海无涯

QQ达人

不错不错,楼主辛苦了。。。

安币

限制会员

感谢分享,楼主V5~

安币

限制会员

感觉楼主很用心,辛苦啦~

安币

初级码农

支持,感谢,祝巴士越来越好~
 成长值: 3310

安币

VIP3

签到达人

这个月还没有过完就开始下个月征集了!厉害了我的小编!
*滑动验证:
高级模式