[官方活动] 【聊聊你的日常技术总结】安卓巴士博文大赛颁奖啦!

查看

安币

管理员

【颁奖】安卓巴士第二期博文大赛评选结果新鲜出炉啦!

千呼万唤始出来,本月的博文大赛评选名单终于要公布啦!以下是获奖名单:

一等奖:

使用Kotlin开发Android项目-Kibo【安卓巴士博文大赛】 作者:MrlLee-2

恭喜MrlLee-2同学蝉联两期博文大赛一等奖并获得:360智能摄像机+现金奖励+小编亲笔卡片

二等奖:
这可能是最好的RxJava 2.x 教程(完结版)【安卓巴士博文大赛】  作者:nanchen2251

Android初学路上会遇到的瓶颈【安卓巴士博文大赛】   作者:东风玖哥

恭喜玖哥和南尘获得本月博文比赛二等奖,奖品为《深入理解Android内核思想》+精品源码网盘+小编亲笔卡片

人气奖:
Android富文本Html源码解析【安卓巴士博文大赛】 作者:googleer

View单位转换的秘密(系统源码分析)【安卓巴士博文大赛】  作者:香脆的大鸡排

Android事件分发机制【安卓巴士博文大赛】 作者:想你依然心痛

恭喜鸡排、googleer以及想你依然心痛获得人气奖,奖品为随身智能wifi一个以及小编亲笔卡片

另外:以下为参与本次活动的猿猿,文章排名不分先后:
并且将获得安卓巴士300安币以及论坛首页、公众号等渠道精华推荐

Android Study 之 findViewById 变迁之路【安卓巴士博文大赛】作者:静心Study
Android Studio 2.3.3 图解配置NDK开发环境以及Hello Word To jni~【安卓巴士博文大赛 】作者:静心Study

Android 开发之应届狗从掉洞到填坑之路【安卓巴士博文大赛】作者:钢笔布莱恩特

MVP 在项目中的最佳实战(封装篇) (安卓巴士博文大赛)作者:LilltleZheng

recyclerview_helper多功能封装,让你应用更加自如【安卓巴士博文大赛】作者:Ruheng

Android Webview的一些使用总结和遇到过得坑【安卓巴士博文大赛】作者:mmmqqq

Android应用Native内存调试技巧【安卓巴士博文大赛】作者:a365309980

谢谢以上参与本次活动的所有安卓开发者,整体来说本期比赛不管是从文章数量还是从文章质量上相比第一期都有很大的进步。小编希望大家能够以梦为弓,以笔为箭。通过安卓巴士的博文大赛快速成长和进步。(比心)
最后,获得一等奖、二等奖以及人气奖的猿猿请私信管理员(权小阳)收件地址、姓名以及联系方式。

安币

码皇(巴士元老)

帮帮顶顶!!

1万

安币

Android大神

楼主是好人,回个帖会有安币吗?

安币

Android大神

感觉楼主很用心,辛苦啦~

安币

Android大神

安币

Android大神

安币

代码手工艺人

安币

代码手工艺人

签到达人

强烈支持楼主ing……