登录 立即注册
安币:

仿QQ微信登录页面、

安币

程序猿

QQ达人

本帖 图片挂掉了,请大家移步至 http://www.apkbus.com/forum.php? ... id=43549&extra=   

昨天刚刚发布了一个   "滑动控制、速度控制、各种布局、自定义组件、" 这个文章  看起来对大家很有帮助,所以今天又写了一个关于

UI 设计的   仿微信的登录页面    这个页面中  包含了   布局设置、selector、PopupWindow的使用等等,

但是在写代码的途中,遇到几个问题、 希望 大家看过我代码后、帮我找找解决办法、

问题如下:
   1.在PopupWindow下  我引用一个带有Button的xml  其中button不能点击 而起  如果点返回键  那么跳出整个页面  不仅仅是PopupWindow
   2.在我设置PopupWindow的popup.setFocusable(true) 和 popup.setOutsideTouchable(true); 和popup.update();后,可以点击了,但是返回键失灵了、不能返回了
   3.我想完成这样一个功能   ,当我点击"忘记密码时" 弹出popupWindow窗口,点击除popupwindow外的地方或者点击返回键时,popupwindow消失,

希望大家在学习我这段代码时,能帮我找找解决办法、 谢谢大家了

我附几张截图:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

安币

程序猿

QQ达人

论坛、、

图片上传不了、   项目传不了、、、

图片传到别处  、、、 又读不出来、、、郁闷、、

安币

管理员

QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人灌水之王突出贡献

QQ
﹏._Kid_ヤ 发表于 2012-4-14 22:34
论坛、、

图片上传不了、   项目传不了、、、

可以上传的啊!!!你再试试!!!

安币

Android大神

大魔国

QQ
功夫大使馆
http://weibo.com/u/2030002181

安币

游客

不错,学习中

安币

程序猿

QQ达人

这个帖子、、  可能出现一些图片看不见、、 或者  资源找不到的情况

所以  转到这个下载地址:

http://www.apkbus.com/forum.php? ... id=43549&extra=

安币

攻城狮

QQ达人

图片没有诶。。。看不到啦。{:Surprised:}

安币

程序猿

QQ达人

hbg 发表于 2012-4-15 12:58
图片没有诶。。。看不到啦。

这个帖子、、  可能出现一些图片看不见、、 或者  资源找不到的情况

所以  转到这个下载地址:

http://www.apkbus.com/forum.php? ... id=43549&extra=