登录 立即注册
安币:

安卓巴士 - 安卓开发 - Android开发 - 安卓 - 移动互联网门户

android类似随手记理财类源码

来自: hellokenken 分类: Android精品源码 上传时间: 2017-9-19 10:41:56
Tag:

项目介绍:

项目目录:
-MoneyCharge (主目录)
--com.cwp.chart (饼图统计库)
--com.cwp.cmoneycharge (主界面逻辑)
--com.cwp.pattern (手势密码库)
--com.example.testpic (图片记账库)
--com.slidingmenu.lib (侧滑栏库)
--com.slidingmenu.lib.app (侧滑栏库)
--com.umeng.fb.example (友盟,用户反馈库)
--com.zhy.view (环形进度条库)
--cwp.moneycharge.dao (业务类)
--cwp.moneycharge.model (数据库类)

相关源码推荐:

我来说两句
所有评论(154)
chaoyue 2017-9-19 10:49:42
楼主是好人,回个帖会有安币吗?
ffg12 2017-9-19 10:49:59
感谢分享,楼主V5~
suzhouliuyan 2017-9-19 10:50:14
安卓巴士是个不错的网站,我来顶个贴~
fancy 2017-9-19 10:50:24
不错不错,楼主辛苦了。。。
遗失的流年 2017-9-19 10:50:42
感谢分享,楼主V5~
w00214777 2017-9-19 10:50:46
感谢大神~
apkbus热心网友 2017-9-19 11:13:58
很给力,安卓巴士有你更精彩!
提取码:  下载次数:52 状态:已购或VIP 售价:20(原价:20)金钱 下载权限:限制会员 
2365 2 52
代码贡献英雄榜
用户名 下载数
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,769657487

如何获得代码达人称号

如何成为签约作者

联系我们
关闭
合作电话:
Email:
435399051@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| 申请友链|手机版|站点统计|安卓巴士 ( 粤ICP备15117877号 )