登录 立即注册
安币:

安卓巴士 - 安卓开发 - Android开发 - 安卓 - 移动互联网门户

[官方活动] 【有奖】本楼满888层小编就送妹子···· 依然有效

安币

管理员

玩法升级第二弹来啦
请移步本主题底部查看升级玩法规则哦

先在这里祝所有安卓巴士的猿猿们

国庆快乐!
中秋快乐!
早日脱单!
奖金多多!

(回复本主题帖此祝福即刻生效)

周一本喵才告诉大家这周要上六天班的坏消息,一转眼进度条就走了快一半。
距离小长假还有倒计时不到五天啦!马上就要换个地方敲代码了,各位程序猿兴不兴奋。

如果你开心请收下我的祝福
如果你不开心更要收下我的祝福

六一晒童年照,母亲节妈妈,情人节礼物,总之一切节日都离不开秀的节奏啊。
这不,中秋节快到了,马上朋友圈又要开始晒各司的福利了

这月饼真是够大盒

微信图片_20170926195358.jpg 微信图片_20170926195401.jpg

这包装可得不少钱吧 游戏公司就是有情怀

刚刚问到一个大佬今年中秋节豪司有啥福利  他给我发来了这组照片
不会吧 什么福利排队都排成这样啦
真的很好奇阿喂!

大家猜猜会是什么啊
你们的司中秋福利已经到位了吗
快给我瞅瞅

如果没啥可晒可回的
就给本喵送句中秋祝福吧
对于好听的话
我可是照单全收的
不嫌你吵
真的

我这么可爱 要一句祝福应该不过分吧 嘻嘻

最后
重点来了

如果本楼盖到了99层
并且转发本主题帖到朋友圈得赞30+

满足以上两个条件
本喵就把小羊驼送给你
我说真的

但是
羊驼玩偶只有一只
楼层盖满99层后
第一个把点赞截图发布在主题帖下方才能得到她哦
第二名第三名送安卓开发书籍一本
(123名奖项不叠加)

所有参与回帖的猿猿都有100个安币奖励
么么扎

--------------------------------------------------我要盖满888楼的分割线------------------------------------
好了羊驼已经送出了,书也送出去了
恭喜玖哥、南尘还有静心获得羊驼玩偶和书
假期后我会尽快将礼物送出哒~

没想到猿猿们都这么厉害
所以我决定
如果国庆节回来你们能盖到888楼
(晒出你的十一假期生活,可以是旅行照、宅的正确姿势、家乡美景、萌宠啥都可以)
我就送大礼给你们!!!

谁能得到这份大礼呢?

即日起
上传原创内容至安卓巴士(技术博文、工作心得、学习总结、精品源码皆可)
只要阅读数破3000或源码下载量破150

在888楼之后回复截图凭证给我
就都有奖!快叫我豪编!
而且十月份恢复博文大赛第四期!
请大家摩拳擦掌 早早准备

爱泥萌
么么扎

静心Study 发表于 2017-9-26 22:26
我在想要不要今天搞倒100层阳阳会不会疯

可以,明天666层
可以用羊驼换妹子吗?

安币

Android大神

回帖奖励 +100

哈哈哈,羊驼

安币

限制会员

IT

哇 最后的妹子好美 快赞我!!!

安币

限制会员

小编你终于做一回实事了

1万

安币

限制会员

本来没有什么中秋节福利  挺失落的 看到这个帖子就开心了  我要小羊驼!!!怎么样才能得到妹子  1000个赞够吗?

安币

Android大神

我只想知道 排那么长队  到底是在领什么?

安币

限制会员

小白

羊驼小编  中秋快乐哦~

安币

限制会员

目测此帖可以盖888层~!