登录 立即注册
安币:

安卓巴士 - 安卓开发 - Android开发 - 安卓 - 移动互联网门户

一个开源的GitHub Android客户端,快速简洁

来自: 550906320 分类: Android精品源码 上传时间: 2017-11-30 21:14:59
Tag:

项目介绍:

OpenHub

Releases Releases

一个开源的GitHub Android客户端应,快速简洁,欢迎大家使用。

酷安下载

源码

特点

App

• 两种登录方式,(Basic Auth) 和 (OAuth)

• 支持夜间模式,多重主色调

• 支持Markdown和代码高亮

• 支持英文、简体中文和希伯来语

• 支持离线模式

• 支持32种语言的最热版本库查看

• 搜索版本库和用户

• 支持7.1以上快捷方式创建

• 支持消息通知

• 支持添加用户、版本库书签

• 自动记录浏览过过的用户和版本库

版本库

• 查看版本库信息

• 星标、关注和fork版本库

• 查看版本库文件、提交信息和活动

• 下载源码、发布版本和文件

• 查看你私有的、公开的、forked和星标的版本库

• 查看每日、每周和每月的最热版本库

• 搜索版本库

用户

• 查看用户信息

• 查看用户的跟随者、跟随的人和属于的组织

• 查看用户公公的、星标的项目和活动

• 查看你的私有项目

• 跟随和取消跟随用户

• 搜索用户

组织

• 查看组织信息

• 查看组织的公开版本库和活动

• 查看组织成员

问题

• 查看问题信息和评论

• 创建、开放和关闭问题

• 创建、编辑和删除问题评论

• 编写评论时可以预览

• 查看你创建的、分配给你的和提到你的问题

• 查看版本库问题

提交

• 查看提交信息和文件

• 查看文件差异信息

• 查看版本库提交信息

更多

• OpenHub正在成长,努力做更好的github客户端。

截屏

| 动态 | 侧滑页 | 个人主页 |
|:-:|:-:|:-:|
| news | drawer | profile |

| 版本库主页 | 提交 | 代码 |
|:-:|:-:|:-:|
| repo | commit | code |

相关源码推荐:

我来说两句
所有评论(24)
550906320 2017-11-30 21:17:32
学习学习!
九霄逆鳞 2017-12-1 10:21:12
楼主威武啊,安卓巴士有你更给力!
yanghaiju2012 2017-12-1 10:26:57
感觉楼主很用心,辛苦啦~
不会飞的三文鱼 2017-12-1 10:34:36
楼主用心了,内容非常精彩。
rebecca 2017-12-1 10:36:57
楼主威武,以后多发干货,多办活动~!
fancy 2017-12-1 10:56:57
感觉楼主很用心,辛苦啦~
kk041kk 2017-12-1 10:58:37
楼主是好人,回个帖会有安币吗?
1234下一页
提取码:  下载次数:9 状态:已购或VIP 售价:20(原价:20)金钱 下载权限:限制会员 
890 0 9
代码贡献英雄榜
用户名 下载数
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,769657487

如何获得代码达人称号

如何成为签约作者

联系我们
关闭
合作电话:
Email:
435399051@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| 申请友链|手机版|站点统计|安卓巴士 ( 粤ICP备15117877号 )