登录 立即注册
安币:

为什么关于程序员的段子那么多?,关于程序员的段子

安币

手工艺人

医院回来的程序猿一脸的苦逼样。

程序媛:怎么了?

程序猿:得了类风湿性关节炎了,我怕会遗传给下一代啊。

程序媛:谁说类风湿性关节炎能遗传的?

程序猿一脸诧异:类不是继承的吗?

上联:一个项目两部电脑三餐盒饭只为四千工资搞得五脏俱损六神无主仍然七点起床八点开会处理九个漏洞十分辛苦 ;下联:十年编码九年加班八面无光忙的七窍生烟到头六亲不认五体投地依旧四肢酸软三更加班只为二个臭钱一生孤苦;横批:苦逼程序员

程序员:“为什么我专心写一个应用,只要一周功夫,可卖掉它却要整整一年?”

大师说:“请你倒过来试试,花一年功夫写一个应用,也许一周就能卖掉。”

程序员照办,结果第二个月就因为进度太慢被产品经理捅死了。

一女同学在食堂吃饭时,一程序猿凑到旁边,“同学,我能和你说话不, 我已经一个月没和女生说话了。

孩子不好好写作业,妈妈训他:你不好好学习,将来就会跟你爹一样, 当个程序员。

孩子听完,一副很嫌弃的样子,立马就回到屋里认真的写作业去了。

某假日,一名男程序员开车带朋友出去玩。

突然前方出现路标:警告!前方危险!

但是程序员司机一点减速的趋势都没有。 朋友大呼:“你没看到前面有警告吗?”。 答曰:“我一点儿也不在乎警告(warning),我只在乎错误(error)。”

程序员甲:哎,借我点钱呗?

程序员乙:借多少?程序员甲:1000。

程序员乙:行。哎,要不要多借你24,好凑个整?

程序员甲:也好。

一程序员哥们一直没女朋友,最近自己有点着急,就去算了一卦,

“你的婚姻线,就跟天安门前的路是一样一样的。”

哥们:“哦?很伟大,是吗?”

算命的:“往东走是东单,往西走是西单。”

世界上最遥远的距离不是生与死,而是你亲手制造的BUG就在你眼前, 你却怎么都找不到它。。。

今天看见一个程序员的追一女孩的,超可爱。

他说:“做我女朋友吧, 行不行?行就行,不行我再想想办法。”

为什么关于程序员的段子那么多??

有人说,那是因为很多程序员都是段子手,很多段子手又都喜欢自黑。嗯,说得挺有道理的~

安币

Android大神

QQ达人

感谢大神~

安币

码皇(巴士元老)

支持,感谢,祝巴士越来越好~

安币

Android大神

IT

楼主威武,以后多发干货,多办活动~!

安币

Android大神

安卓巴士是个不错的网站,我来顶个贴~

安币

Android大神

不错不错,楼主辛苦了。。。

安币

Android大神

楼主威武,以后多发干货,多办活动~!