登录 立即注册
安币:

安卓巴士 - 安卓开发 - Android开发 - 安卓 - 移动互联网门户

IT大咖撩段子,it行业的大咖有哪些

安币

手工艺人

在程序员眼里,女生的cup的最大size就是C++++++……

看上去也是干干净净about:blank一样的人,做起事却乱七八糟得像网址导航站。

geek也是会表白的好不好。要不在电路板的丝网层上。要不在源代码的注释区里。

九点睡是村里人,十点睡是厂里人,十一点睡是校内人,十二点睡是官府人,一点睡是IT人,两点睡是IT人,三点睡是IT人,四点睡是IT人,五点睡是IT人,六点睡是IT人,总是睡不够的还是IT人。

诸葛亮是一个优秀的程序猿,每一个锦囊都是应对不同的case而编写的!但是优秀的程序猿也敌不过更优秀的bug!六出祈山,七进中原,鞠躬尽瘁,死而后已的诸葛亮只因为有一个错误的case-马谡,整个结构就被break了!

程序猿要了3个孩子,分别取名叫Ctrl、Alt和Delete,如果他们不听话,程序猿就只要同时敲他们一下就会好的。

今天看到我同事在笔记本电脑上实现“滑动解锁”!看得我当场就震惊了,你知道吗,他的电脑开机解锁密码是“ASDFGHJKL”,然后唰得一下过去最后一个键落在回车上,就,就解锁了!

我是一个苦逼的程序员,今晚加班到快通宵了,困得快睁不开眼,女上司很关心,问我要不要吃宵夜。

我没好气地说,宵夜就算了,能让我睡一觉就行了。

女上司红着脸说了句讨厌啊,然后坐在我身边不动,好像距离我很近,搞得我很紧张,难道她发现我的程序出了bug?

当你偶然看到自己多年前写的代码...

当产品经理频繁修改设计的时候

细心的朋友已经发现,上周五段子菌没有准时上线。

因为前两期我们的IT大咖撩段子栏目似乎没有感受到粉丝们火辣辣的爱,

一度心灰意冷想上吊抹脖...(没有啦!

直到这星期我们在后台看到有可爱的粉丝询问为啥段子没有了,

段子菌心里行将熄灭的热情火苗又重新熊熊燃烧了起来!

于是我,胡汉三,又回来啦!

希望以后暗中观察我们段子的朋友们可以踊跃留言点赞,

段子菌内心住着一个玻璃水晶小公主,需要大家的宠爱(瑟瑟发抖...

安币

限制会员

支持楼主,支持安卓巴士!

安币

限制会员

楼主威武,以后多发干货,多办活动~!

安币

限制会员

感觉楼主很用心,辛苦啦~

安币

限制会员

不错不错,楼主辛苦了。。。

安币

限制会员

支持楼主,支持安卓巴士!

安币

限制会员

帮帮顶顶!!