登录 立即注册
安币:

安卓前端快速开发工具,自动写代码牛逼软件使用心得

安币

程序猿

你是否还在辛辛苦苦地码代码,特别是前端页面的编写,很多都是非常简单的,但界面多了还是要花费大量的时间,缩短了 你陪男/女朋友的时间,家人的时间,休闲的时光。

一程序员去面试,面试官问:“你毕业才两年,这三年工作经验是怎么来的?!”程序员答:“加班。”

自从我用了安卓前端快速开发工具,写页面嗖嗖的快,保质保量完成开发任务,终于体会到了开发的一点小乐趣。我们要学会分享嘛,这么好的软件我一定要安利给大家!!!

安卓前端快速开发工具(安卓切片)是一款根据效果图,切出布局,设置好图片,文本,文本框,图片按钮,列表框,数据源,显示数据字段等属性,就可以自动生成对应的layout xml文件和对应的activity文件(里面自动生成了控件的定义、获取、事件、数据调用,绑定代码),程序员只需要很少的编写,快速成品。

具备以下特点:
  • 自动适应不同的屏幕尺寸,一次切片,导出,自动缩放;
  • 自动生成布局layout文件,和效果图对应布局;
  • 自动生成对应的activity程序;
  • 自动生成listView组件对应item布局文件(layout文件);
  • 自动生成listView组件对应的数据调用程序,只需要工具中设置好数据源和对应的字段就可以自动生成;
  • 自动导出图片、背景、重复背景、按钮图片等;

软件下载地址:https://pan.baidu.com/s/1NZcScGyK_yADMN5LcBqqxA

更多详情与软件操作请查看   http://www.ymznkf.com/new_view_531.htm
有问题可联系他们的客服人员:QQ: 348961183

亲身体验,真的是牛逼的软件

安币

手工艺人

楼主是好人,回个帖会有安币吗?

安币

程序猿

inta加加 发表于 2018-4-11 11:27
楼主是好人,回个帖会有安币吗?

不错的软件哦

安币

手工艺人

感谢分享,楼主V5~

安币

攻城狮

虽不明,但觉厉!

安币

Android大神

安卓巴士是个不错的网站,我来顶个贴~

安币

代码手工艺人