登录 立即注册
安币:

这是我听过最实用的程序大神搭建的直播APP交友源码方法...

安币

攻城狮

接触程序大神是偶然的,那是我进公司的第一天,当时大神身边围了很多人,不懂程序技术的我,不明所以。后来在一对一直播系统搭建的讨论会上,听大神发言,真的是闪闪发光!决定记下来程序大神的一些直播APP源码开发的方法,肯定会受益匪浅的。
程序大神开发的一对一直播交友系统功能:1.上传收费私照(收取费用上传者定) 2.一对一视频语音功能 3.上传付费和非付费短视频功能 4.邀请码分成功能 5.礼物打赏功能
6.私信聊天功能 7.视频认证功能 8.等级 9.违规举报 10.封禁账号 11.支付官方非官方 V2}[LVY1R7HR}7I9[TKG(KV_副本.png
服务端要这么解决:在部署服务端环境其实包含很多东西的,最常用的web服务nginx,MySQL、Nosql,api开发最多的三种选择:java环境,需要jdk,tomcat/jboss;php环境,需要安装php,odp;lua环境,需要安装lua、luajit
    考虑使用缓存技术,则主要包含redis和memcached。如果还要其他的日志统计(kafka什么的)需求则还需要更多的环境,我们这里不讨论,只是简单叙述
对于直播而言,我们需要部署两个东西,nginx(含nginx-rtmp-module)、ffmpeg,这两个是直播服务端的关键。
在直播APP源码领域,技术制胜永远是关键!专业的人做专业的事情!

安币

手工艺人

感谢分享,楼主V5~

安币

手工艺人

帮帮顶顶!!

1万

安币

Android大神

小白

感谢分享,楼主V5~

安币

手工艺人

感谢分享,楼主V5~

安币

Android大神

不错不错,楼主辛苦了。。。

安币

Android大神

支持楼主,支持安卓巴士!

安币

攻城狮

感谢分享,安卓巴士有你更精彩:)