登录 立即注册
安币:

安卓巴士 - 安卓开发 - Android开发 - 安卓 - 移动互联网门户

[官方活动] 【线上活动】为什么说程序员最适合养猫?

安币

管理员

俗话说的好,狗是人类的朋友,而猫是人类的女朋友,所以养只猫在家,对程序员来说再适合不过了。

缺女朋友的、缺少感情经验的,养只猫,方可提前领悟与女朋友相处的秘诀。

2月22日是喵星人的官配节——猫咪日
为了回馈喵们给人类带来的酸甜甜甜甜苦辣
体谅各位铲屎官长期以来 对喵无微不至的照顾
我们将在2.22当天开启我们的“猫咪日系列活动”

敲黑板 记笔记
猫咪日四大福利在此!

*本次活动在微信公众号【安卓巴士Android开发者门户】举办,请提前关注,不要走错地方哦~

福利NO.1 猫主子!您请享用!

活动时间:2月22日-2月28日
针对人群:爱喵或有喵的你
获奖方式:可爱且有深意
(2.22公开,无耻的先保密了)
礼品:MOBOLI猫胶囊外出包、新西兰K9冻干、日本贝壳梳、贵妃躺猫抓板等等

福利NO.2我与喵那不得不说的故事

活动时间:2月22日-2月28日
针对人群:与喵有故事的你
获奖方式:在2.22当天的活动推文下方留言,写下你与喵的故事
礼品:获赞TOP3将获得与猫咪相关的精美礼物
P.S.是我们人类可以用的啦_(:з」∠)_

福利NO.3天赐我喵星人

活动时间:2月14日-2月28日
针对人群:想要领养喵的你
获喵方式:在微信公众号后台回复“领养”,获领养群二维码
回馈:通过审核后,我们会竭尽全力为你找到心怡的喵
*在此感谢猫咪救助基地【上海雪狸流浪猫乐园】对活动的支持

福利NO.4向全世界说“我喜欢你”

活动时间:2月22日-2月25日
针对人群:已在活动推文留言,分享了与喵故事的你
获选方式:活动组会在分享了故事的人中选出5位在上海的铲屎官
回馈:进行面对面采访,剪辑成视频,记录你与猫主子的温馨时刻

除了以上的福利以外,福利君在今天还有一份礼品要送给大家!快扫扫下方的调查问卷二维码,轻轻松松回答问题,福利君会抽取5位填写问卷的宝宝,送出Mob抱枕毯哦!

↓↓↓

这些福利有木有很棒!
但!我们还有更多!!!
更多的福利!更多的意想不到!
都将在下周五(2.22)公开!
还不快来重点关注一下我们的活动吗!
快把活动推荐给爱猫的TA吧!

*本次活动由Mob主办,感谢知名开发者社区安卓巴士、上海雪狸流浪猫乐园的支持,另,详细的礼品清单以2月22日的活动推文为准

活动传送海报在此
关注微信公众号【安卓巴士Android开发者门户】
不错过任何福利

↓↓↓

安币

手工艺人

楼主威武,以后多发干货,多办活动~!

安币

Android大神

感谢分享,安卓巴士有你更精彩:lol

安币

手工艺人

楼主是好人,回个帖会有安币吗?

安币

Android大神

每次我都积极回帖的,想要安币~

安币

手工艺人

支持楼主,支持安卓巴士!

安币

手工艺人

楼主威武,以后多发干货,多办活动~!

安币

代码手工艺人

QQ
我只是路过打酱油的。