控件显示位置发生错位,怎么准确显示其位置呢?

查看

安币

Android大神

开发环境是AS3.4,横屏,模拟器为5.0, 1080 x 1920, 420dpi (Pixel)
在activity_main_xml中包括3个控件:

第1个是imageButton: 随便设置了一些参数,按顶部和右边对齐方式,如下:
   android:layout_height="80dp"
  android:layout_marginTop="165dp"
  android:layout_marginEnd="47dp"
  android:layout_marginRight="47dp"
第2个是TEST1 (Button): 随便设置了一些参数,按顶部和左边对齐方式,如下:   android:layout_marginStart="559dp"
   android:layout_marginLeft="559dp"
   android:layout_marginTop="324dp"
第3个是TEST2 (Button): 随便设置了一些参数,按顶部和左边对齐方式,如下:   android:layout_marginStart="631dp"
   android:layout_marginLeft="631dp"
   android:layout_marginTop="268dp"
在UI Design中显示图如下: pic1.jpeg 运行APP后,模拟器显示结果如下,TEST2 这个按钮,已经出了显示边界了!这是怎么回事呢?应该怎么调整呢? pic2.jpeg

安币

Android大神

感觉楼主很用心,辛苦啦~

安币

Android大神

楼主威武,以后多发干货,多办活动~!

1万

安币

Android大神

帮帮顶顶!!

安币

Android大神

设女郎 发表于 2019-5-22 13:37
感觉楼主很用心,辛苦啦~

大神,指点指点该怎么处理吧。

安币

Android大神

楼主是好人,回个帖会有安币吗?

安币

Android大神

tintins 发表于 2019-5-22 13:40
楼主威武,以后多发干货,多办活动~!

大神,请指点指点吧。

安币

Android大神

总算搞明白了。